Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Cycle a.1.1 (niveau 1)le niveau 1 consiste en une première approche de la langue des signes, de la culture sourde. les professeurs montrent aux élèves qu'il est possible de s'exprimer et de dialoguer avec des sourds (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cycle a.1.2 (niveau 2)le niveau 2 s'inscrit pleinement dans la continuité du premier niveau. il s'agit d'approfondir le travail d'expression des mains, du corps, du visage ainsi que de l'espace, très important en lsf. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cycle a.1.3 (niveau 3)le niveau 3 correspond à une consolidation des acquis antérieurs par une révision du vocabulaire et des situations rencontrées lors des niveaux 1 et 2. le travail par deux permet un enrichissement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le dcl évalue de façon positive la compétence en langue des candidats par référence au degré d'opérationnalité dans l'accomplissement de tâches issues d'une mise en situation professionnelle : poser des questions répondre à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le dcl évalue de façon positive la compétence en langue des candidats par référence au degré d'opérationnalité dans l'accomplissement de tâches issues d'une mise en situation professionnelle : - poser des questions, - (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Instruit des candidats, des stagiaires à la sécurité (routière, en mer, ...) et à la conduite de véhicules à moteur ou d'engins de levage en vue de la maîtrise d'un véhicule ou l'obtention d'un permis spécifique selon la réglementation. Peut réaliser le (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Effectue l'installation, la mise en service et la maintenance d'installations frigorifiques (froid commercial, froid industriel, ...) ou d'équipements de conditionnement d'air et de climatisation (à détente directe, à circuits secondaires de (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite