Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Hygiène et sécuritéappliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la réglementation en vigueur (compte tenu de son importance fondamentale, cette compétence devra être (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparations préliminaires peser et mesurer, laver et éplucher les légumes travailler les fruits, agrumes et légumes (émincer, canneler, peler…) travailler les condiments (persil, ail, oignon, échalotes, bouquet garni...) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Référentiel national
Lire la suite
Offres de formation
Variable en fonction des compétences du stagiaire : préparations préliminaires, cuissons, fonds et sauces, pâtisserie, approvisionnement stockage, organisation, distribution, remise en état du poste, hygiène et sécurité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Missions réaliser des préparations préliminaires et des mets simples dresser des plats et les transmettre au personnel de salle participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes appliquer les règles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Missions réaliser des préparations préliminaires et des mets simples dresser des plats et les transmettre au personnel de salle participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes appliquer les règles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Missions réaliser des préparations préliminaires et des mets simples dresser des plats et les transmettre au personnel de salle participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes appliquer les règles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement, stockage et organisation - identifier et utiliser les documents d'approvisionnement dresser une liste prévisionnelle compléter les documents d'approvisionnement identifier les produits et la classer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cqp commis de cuisine niveau v programme le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - cuisine : production culinaire, réalisation des plats - distribution, commercialisation - connaissance des produits, des sauces, des (...)
Lire la suite