Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330

Offres de formation

Hygiène et sécuritéappliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la réglementation en vigueur (compte tenu de son importance fondamentale, cette compétence devra être (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparations préliminaires peser et mesurer, laver et éplucher les légumes travailler les fruits, agrumes et légumes (émincer, canneler, peler…) travailler les condiments (persil, ail, oignon, échalotes, bouquet garni...) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Référentiel national


Lire la suite

Offres de formation

Variable en fonction des compétences du stagiaire : préparations préliminaires, cuissons, fonds et sauces, pâtisserie, approvisionnement stockage, organisation, distribution, remise en état du poste, hygiène et sécurité (...)


Lire la suite

Offres de formation

Missions réaliser des préparations préliminaires et des mets simples dresser des plats et les transmettre au personnel de salle participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes appliquer les règles (...)


Lire la suite

Offres de formation

Missions réaliser des préparations préliminaires et des mets simples dresser des plats et les transmettre au personnel de salle participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes appliquer les règles (...)


Lire la suite

Offres de formation

Missions réaliser des préparations préliminaires et des mets simples dresser des plats et les transmettre au personnel de salle participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes appliquer les règles (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement, stockage et organisation - identifier et utiliser les documents d'approvisionnement dresser une liste prévisionnelle compléter les documents d'approvisionnement identifier les produits et la classer (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cqp commis de cuisine niveau v programme le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - cuisine : production culinaire, réalisation des plats - distribution, commercialisation - connaissance des produits, des sauces, des (...)


Lire la suite

1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330