Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Connaissance des milieux de travail - organisation du travail - gestes et postures - le monde microbien - hygiène des locaux - hygiène alimentaire
Lire la suite
Offres de formation
Sensibilisation à l'hygiène - techniques et fréquences d'entretien en fonction des zones - méthodes de désinfection - etude des protocoles - organisation du travail - evaluation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réglementations spécifiques et organisation administrative des écoles de conduite. - droit du travail. - fiscalité, comptabilité, gestion financière. - droit commercial.
Lire la suite
Offres de formation
4 unités de certification : - réglementation - prévention et lutte contre la malveillance - prise en charge d'une mission et organisation et intervention - communication professionnelle et pratique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Concevoir, organiser, former, coordonner, geacute;rer, initier des projets d'animation coheacute;rents
Lire la suite
Offres de formation
Préparations préliminaires- cuissons- fonds et sauces- pâtisserie- approvisionnement et stockage- organisation- distribution- remise en état du poste de travail et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparations préliminaires- cuissons- fonds et sauces- pâtisserie- approvisionnement et stockage- organisation- distribution- remise en état du poste de travail et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Optimiser la relation entre le client l'enteprise et moi-meme- donner par mon attitude une bonne image de l'entreprise- prendre ma place dans l'organisation de l'entreprise- conseiller les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Optimiser la relation entre le client l'enteprise et moi-meme- donner par mon attitude une bonne image de l'entreprise- prendre ma place dans l'organisation de l'entreprise- conseiller les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organisation du bar et de son matériel les bonnes pratiques et comportements liés au métier de barman les alcools et autres boissons du bar : leur caractéristiques, leur dosage , leur service, leurs (...)
Lire la suite