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Métiers Offres de formation
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Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
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01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)
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01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)
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Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)
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9 parcours : - patrimoine culturel - bachelor in tourism third year - tourisme et vin - hôtellerie de plein air - ingénierie des services de proximité - tourisme, loisirs et restauration - univers de la mode - métiers (...)
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Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)
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Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)
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Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)
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Introduction - démarrage et arrêt du système - gestion des disques et des systèmes de fichiers - utilisateurs et groupes - sauvegardes/restaurations - système d'impression - automatisation/planification des tâches - (...)
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Les grands principes de la réglementation en lien avec la restauration commerciale analyse des risques liés à une insuffisance d'hygiène : hygiène des locaux et hygiène corporelle et vestimentaire. conditions (...)
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