Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 324 325 326 327 328 329 330

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparations préliminaires- cuissons- fonds et sauces- pâtisserie- approvisionnement et stockage- organisation- distribution- remise en état du poste de travail et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparations préliminaires- cuissons- fonds et sauces- pâtisserie- approvisionnement et stockage- organisation- distribution- remise en état du poste de travail et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparations préliminaires- cuissons- fonds et sauces- pâtisserie- approvisionnement et stockage- organisation- distribution- remise en état du poste de travail et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques et dirigés en cuisine - technologie cuisine - hygiène - sciences appliquées aux équipements - estimation quantitative des produits


Lire la suite

Offres de formation

S'approprier les pratiques et les directives de la législation et de la démarche haccp en matière de sécurité alimentaire. organiser son poste de travail. effectuer des préparations préliminaires. réaliser des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation du métier et de l'environnement professionnel. techniques métiers: réalisation des hors-d'oeuvre froids ou chauds; réalisation des grillades; réalisation des plats chauds à base de viandes et de poissons (hors (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

1 ... 324 325 326 327 328 329 330