Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : hygiène alimentaire et entretien des locaux et du matériel module 2 : technologie culinaire : connaissance des produits et du matériel module 3 : stocks et inventaire module 4 : production (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration (durée 7h) module 1 : apprentissage des techniques de base culinaires (durée indicative 170h) module 2 : préparer cuire et dresser les hors d'œuvre, les plats chauds et les desserts (durée indicative (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration (durée 7h) module 1 : apprentissage des techniques de base culinaires (durée indicative 170h) module 2 : préparer cuire et dresser les hors d'œuvre, les plats chauds et les desserts (durée indicative (...)
Lire la suite