Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrees chaudes - réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées. réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des entrées. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer la fabrication d'un ensemble chaudronné : concevoir les modes opératoires de fabrication d'un ensemble chaudronné à partir du dossier technique - réaliser les développés d'ouvrages chaudronnés par épures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer la fabrication d'un ensemble chaudronné : concevoir les modes opératoires de fabrication d'un ensemble chaudronné à partir du dossier technique - réaliser les développés d'ouvrages chaudronnés par épures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer la fabrication d'un ensemble chaudronné : concevoir les modes opératoires de fabrication d'un ensemble chaudronné à partir du dossier technique - réaliser les développés d'ouvrages chaudronnés par épures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. fabriquer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. fabriquer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. fabriquer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. fabriquer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le titulaire du bp hôtellerie - option cusinier prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le titulaire du bp hôtellerie - option restaurant prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons (...)
Lire la suite