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Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
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Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
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Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
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La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, adaptation du (...)
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Cette certification est composée de : - eu 1. pratique professionnelle et dessin appliqué - eu 2. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - uc 3. Évaluation des activités en milieu professionnel et (...)
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Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)
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Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide. 3. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)
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01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)
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Enseignement général : français, langue vivante, gestion, législation. enseignement professionnel : Éducation artistique, dessin appliqué, pratique professionnelle : - conception et réalisation des desserts, dressage des (...)
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