Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 théorie : l'équilibre alimentaire en cuisine végétarienne pratique : réalisation d'une entrée, d'un plat chaud et d'un dessert. rréalisation de laits végétaux "maison" : lait d'amande, lait de cajou, lait de noisette (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 théorie : l'équilibre alimentaire en cuisine végétarienne pratique : réalisation d'une entrée, d'un plat chaud et d'un dessert. rréalisation de laits végétaux "maison" : lait d'amande, lait de cajou, lait de noisette (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 théorie : l'équilibre alimentaire en cuisine végétarienne pratique : réalisation d'une entrée, d'un plat chaud et d'un dessert. rréalisation de laits végétaux "maison" : lait d'amande, lait de cajou, lait de noisette (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les textures (1er jour) ? maîtrise de la « texturisation » : permet de personnaliser et donner de la matière aux cheveux. objectif : adapter la texture du cheveu à la forme de la coupe ? maîtrise de 2 des 8 techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Confection des amandes caramélisés confection de la base de la crème blanc satin aux agrumes confection sablé breton confection crémeux chocolat noir confection crémeux gianduja confection de l'insert crème blanc satin (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 - la couleur, la lumière et la vision - la gestion des couleurs et les profils icc : les problématiques de la chaîne graphique qu'est-ce qu'un profil icc ? mise en place de la gestion des couleurs : outils et (...)
Lire la suite