Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"FABRICANT-/-FABRICANTE-DE-CREPES-DE-BLE-NOIR"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
FABRICANT-/-FABRICANTE-DE-CREPES-DE-BLE-NOIR (1623)
1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 163

Offres de formation

Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 théorie : l'équilibre alimentaire en cuisine végétarienne pratique : réalisation d'une entrée, d'un plat chaud et d'un dessert. rréalisation de laits végétaux "maison" : lait d'amande, lait de cajou, lait de noisette (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 théorie : l'équilibre alimentaire en cuisine végétarienne pratique : réalisation d'une entrée, d'un plat chaud et d'un dessert. rréalisation de laits végétaux "maison" : lait d'amande, lait de cajou, lait de noisette (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 théorie : l'équilibre alimentaire en cuisine végétarienne pratique : réalisation d'une entrée, d'un plat chaud et d'un dessert. rréalisation de laits végétaux "maison" : lait d'amande, lait de cajou, lait de noisette (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les textures (1er jour) ? maîtrise de la « texturisation » : permet de personnaliser et donner de la matière aux cheveux. objectif : adapter la texture du cheveu à la forme de la coupe ? maîtrise de 2 des 8 techniques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Confection des amandes caramélisés confection de la base de la crème blanc satin aux agrumes confection sablé breton confection crémeux chocolat noir confection crémeux gianduja confection de l'insert crème blanc satin (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 - la couleur, la lumière et la vision - la gestion des couleurs et les profils icc : les problématiques de la chaîne graphique qu'est-ce qu'un profil icc ? mise en place de la gestion des couleurs : outils et (...)


Lire la suite

1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 163