Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Identifier l'applicabilité du droit de la concurrence et l'autorité compétente la notion de droit de la concurrence l'application du droit de la concurrence - la notion d'entreprise - l'affectation du commerce entre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier l'applicabilité du droit de la concurrence et l'autorité compétente la notion de droit de la concurrence l'application du droit de la concurrence - la notion d'entreprise - l'affectation du commerce entre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur introduction et notions de danger et de risque les dangers microbiens microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) le classement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur introduction et notions de danger et de risque les dangers microbiens microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) le classement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur introduction et notions de danger et de risque les dangers microbiens microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) le classement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sensibilisation aux enjeux de l'hygiène quest ce que lhygiène ? statistiques épidémiologiques les conditions de la maîtrise : savoir, vouloir, pouvoir notions de microbiologie mode de vie et conditions de développement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite