Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Théorie et son introduction au logiciel import et création de fichiers enregistrement, édition et affichage spectral nettoyage et restauration gestion de plusieurs pistes montage à l'image : pratique et méthodologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation le cadre législatif et réglementaire les conditions d'ouverture d'un débit de boisson à consommer sur place (café, brasserie, restaurant...) mises en situation et évaluation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Il travaille dans les entreprises artisanales du commerce alimentaire ou des établissements de restauration comme les salons de thé. modules : 01. pratique professionnelle, arts appliqués 02. Étude d'une(ou de) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles et technologie appliquée : service en restaurant des mets et des boissons, mise en place et rangement, facturation et encaissement, méthode haccp prap, techniques de commercialisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)
Lire la suite
Offres de formation
* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)
Lire la suite