Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)
Lire la suite
Offres de formation
* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'hygiÈne et la sÉcuritÉ en restauration les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementation en vigueur. - mise en place - le matériel et le mobilier de restaurant. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Se présenter présenter son entreprise présenter les produits/services de l'entreprise s'exprimer au téléphone s'exprimer lors d'un déplacement professionnel: à l'hôtel, au restaurant, à la gare, à l'aéroport, en taxi, etc (...)
Lire la suite