Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Notions élémentaires en électricité : les unités usuelles, volt, ampères, watt et leur point de mesure prévention des risques électriques : les nouvelles règles de sécurité selon norme nf c 18-510 l'électricité et ses (...)
Lire la suite
Offres de formation
Notions élémentaires en électricité : les unités usuelles, volt, ampères, watt et leur point de mesure prévention des risques électriques : les nouvelles règles de sécurité selon norme nf c 18-510 l'électricité et ses (...)
Lire la suite
Offres de formation
Notions élémentaires en électricité : les unités usuelles, volt, ampères, watt et leur point de mesure prévention des risques électriques : les nouvelles règles de sécurité selon norme nf c 18-510 l'électricité et ses (...)
Lire la suite
Offres de formation
La sécurité alimentaire : les définitions la microbiologie des aliments : le monde microbien : bactéries, levures, moisissures - les microbes utiles / nuisibles - les conditions de multiplication, de survie, de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lhygiène en restauration : - la réglementation en restauration - la microbiologie générale - vie et croissance de microbes - l'origine des contaminations et sa classification - les toxi-infections alimentaires (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lhygiène en restauration : - la réglementation en restauration - la microbiologie générale - vie et croissance de microbes - l'origine des contaminations et sa classification - les toxi-infections alimentaires (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lhygiène en restauration : - la réglementation en restauration - la microbiologie générale - vie et croissance de microbes - l'origine des contaminations et sa classification - les toxi-infections alimentaires (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lhygiène en restauration : - la réglementation en restauration - la microbiologie générale - vie et croissance de microbes - l'origine des contaminations et sa classification - les toxi-infections alimentaires (...)
Lire la suite