Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Vendeur-/-Vendeuse-export"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Vendeur-/-Vendeuse-export (4626)
1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 463

Métiers - Filière alimentaire

Boucher/ère

Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Caviste

Ce spécialiste des vins possède de bonnes connaissances dans le domaine du vin, que ce soit sur les cépages, les techniques de vinification, les vignobles, les appellations, l'accord aux mets...

Lire la suite

Métiers - Industries technologiques

Assistant commercial

Il /elle assure le suivi et la gestion administrative du service commercial et participe à la vente des produits de l'entreprise.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Caissier/ère

Spécialiste des codes Le caissier enregistre les produits grâce à un lecteur (fixe) de codes-barres ou à une « scannette » (mobile) qu'il positionne directement sur le produit. Le rayon lumineux émis par ces machines lit le prix et la nature du produit (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Charcutier/ère

Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Spécialiste en produits bio

Ce professionnel se distingue par ses connaissances des caractéristiques spécifiques des produits biologiques qu'il commercialise.

Lire la suite

Métiers - Bâtiment (artisanat)

Staffeur(euse)-stucateur(trice)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Tripier

Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovine, ovine et porcine.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Tripier

Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovines, ovines et porcines. Le métier de tripier existe essentiellement en France. Il perpétue une tradition culinaire unique au (...)

Lire la suite

Métiers - Fédération des enseignes de l'habillement (FEH)

Responsable de magasin

Le métier de responsable de magasin consiste à gérer le développement du magasin en coordonnant l'ensemble des activités. Le responsable de magasin manage une équipe (responsable adjoint, vendeur…) dans le cadre des politiques commerciales de (...)

Lire la suite

1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 463