Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Employé-/-Employée-libre-service"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Employé-/-Employée-libre-service (36378)

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Formation théorique le programme de formation aborde différentes thématiques relatives aux problématiques sociales et à l'intervention professionnelle. structuré sur la base d'objectifs professionnels, le programme est (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cqp commis de cuisine: positionnement/cours de technologie et de pratique en cuisine/cours de sciences appliquées/connaissance de l'entreprise et de son environnement économique/prévention santé environnement/anglais (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel :eléments de contexte de l'activité services aux personnescomposantes d'une activitéorganisation du travailcommunication dans le cadre d'une activitéentretien du cadre de vie (confort, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Langue vivanteetude scientifique ettechnologique organisation,management etdéveloppement del'activitéprojet professionnel soutenance durapport de stage


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général :- français - histoire/géographie- mathématiques / sciences physiques- langue vivante : anglais- Éducation physique et sportiveenseignement professionnel :- travaux pratiques- technologie- sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (culture générale, anglais, mathématiques, droit), la formation comporte des enseignements professionnels. - gestion du patrimoine informatique : gestion des configurations et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine professionnel : - préparations culinaires simples, - entrées froides, - plats réchauffés, - service, café, brasserie, - technologie, - sciences appliquées. domaine général : - français, mathématiques, anglais, vsp, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réception, stockage, approvisionnement, entreposage des denrées et des plats préparés à l'avance. réalisation des repas en tenant compte des produits de saison, des goûts, des habitudes alimentaires et culturelles et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : conduite du projet qualifiant (60 h) module 2 : recherche d'emploi (45 h) module 3 : conduite de l'alternance (10 h) module 4 : sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation (91 h) module 5 : connaissance (...)


Lire la suite