Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Anglais : 35 h. développement durable : 14 h. français : 35 h. gestion, économie, connaissance de l'entreprise : 35 h. histoire géographie : 28 h. mathématiques : 35 h. pratique culinaire : 70 h. pratique culinaire : 98 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production, conception: réalisation et service des entremets salés et sucrés et des desserts, suivi des commandes, approvisionnement du poste de travail, contrôle de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie préparer et cuire des plats chauds élaborés elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules :ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudesccp 2. réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froideccp 3. préparer et cuire des mets au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle (cuisine - restauration) - technologie professionnelle (cuisine - restauration) - techniques de recherche d'emploi - enseignement général - anglais - hygiène - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:14h"connaissance du referentiel emploi, activites et competences -connaissance du referentiel de certification -connaissance des (...)
Lire la suite