Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cuisinier-/-Cuisinière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cuisinier-/-Cuisinière (634)
1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 64

Offres de formation

Anglais : 35 h. développement durable : 14 h. français : 35 h. gestion, économie, connaissance de l'entreprise : 35 h. histoire géographie : 28 h. mathématiques : 35 h. pratique culinaire : 70 h. pratique culinaire : 98 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production, conception: réalisation et service des entremets salés et sucrés et des desserts, suivi des commandes, approvisionnement du poste de travail, contrôle de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie préparer et cuire des plats chauds élaborés elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules :ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudesccp 2. réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froideccp 3. préparer et cuire des mets au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle (cuisine - restauration) - technologie professionnelle (cuisine - restauration) - techniques de recherche d'emploi - enseignement général - anglais - hygiène - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:14h"connaissance du referentiel emploi, activites et competences -connaissance du referentiel de certification -connaissance des (...)


Lire la suite

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 64