Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 905

Offres de formation

Renseigner le client par téléphone avant le séjour.présenter son hébergement et en faire l'état des lieux.renseigner sur les disponibilités et les tarifs.présenter des informations touristiques sur le territoire.donner des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Renseigner le client par téléphone avant le séjour.présenter son hébergement et en faire l'état des lieux.renseigner sur les disponibilités et les tarifs.présenter des informations touristiques sur le territoire.donner des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introductionla règlementation : un petit tour d'horizonles principaux dangers en productionles bonnes pratiques d'hygiènela traçabilitél'haccple pms en restauration commercialemise en situationun point sur la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement et mise en place service et vente, au bar et au restaurant accueil et animation, production, psychologie du barman (french bartender) american bartending, anglais (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction de notions de danger et de risque 2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) 3. les plan de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp 1 : accueillir et animer la clientèle dans un site de loisirsaccueillir, informer et orienter les visiteurs sur une structure de loisirs en français et anglais (niveau a2 dans le cecrl du cadre européen)faire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - rechercher un contrat de formation en alternance - se préparer à l'emploi dans le secteur de l'hôtellerie restauration et acquérir des compétences - obtenir (...)


Lire la suite

Offres de formation

Sciences appliquées aux équipements - cuisine hygiène - connaissance milieu de la restauration - travaux pratiques et dirigés en cuisine technologie - estimation quantitative des produits - technologie en fonction (...)


Lire la suite

Offres de formation

- la reglementation- Évaluer les risques au poste de travail- evaluation des risques professionnels propres au secteur hotellerie – restauration- constitution du document unique- constrution de son plan (...)


Lire la suite

Offres de formation

La reglementation- Évaluer les risques au poste de travail- evaluation des risques professionnels propres au secteur hotellerie – restauration- constitution du document unique- constrution de son plan (...)


Lire la suite

1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 905