Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Employé-/-Employée-libre-service"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Employé-/-Employée-libre-service (36378)

Offres de formation

Module 1 : participer au maintien du lien social et prévenir les situations de conflits ou de dysfonctionnements par une présence active - détecter les signes révélateurs de dysfonctionnements techniques - discerner les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - participer au maintien du lien social et prévenir les situations de conflits ou de dysfonctionnements par une présence active - détecter les signes révélateurs de dysfonctionnements techniques - discerner les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte de tic, gérer sa boite mail, faire une recherche sur un navigateur. connaissance de l'entreprise et du marché du travail à la réunion. initiation au logiciel word à travers le cv, la lettre de motivation et du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général : français, communication, mathématiques, langue vivante, histoire-géo, connaissance du monde moderne. enseignement professionnel : - techniques de restaurant (service du petit déjeuner), - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 réussir sa formation et son insertion professionnelle, - module 2 l'entretien au service des étages, - module 3 le service des petits déjeuners, - module 4 manutention et sécurité, - module 5 l'entretien du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement, entreposage des denrées et des plats préparés, - réalisation d'entrées froides, d'entrées chaudes, des desserts, de plats principaux, de collations en tenant compte des produits de saison, des goûts, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement, entreposage des denrées et des plats préparés, - réalisation d'entrées froides, d'entrées chaudes, des desserts, de plats principaux, de collations en tenant compte des produits de saison, des goûts, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement, entreposage des denrées et des plats préparés, - réalisation d'entrées froides, d'entrées chaudes, des desserts, de plats principaux, de collations en tenant compte des produits de saison, des goûts, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les règles d'hygiène et de sécurité concernant : - le véhicule (branchement, entretien, nettoyage), - la tenue de livraison, - la réception (températures, anomalies, avaries), - le transport (risques routiers), - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Caractéristique et enjeux du projet de service, - le projet de service comme outil de management, - méthodes, moyens et outils d'élaboration, de pilotage et d'évaluation d'un projet de service, - impliquer ses (...)


Lire la suite