Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"nettoyeur-/-Nettoyeuse-de-locaux"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
nettoyeur-/-Nettoyeuse-de-locaux (10356)
1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 1036

Offres de formation

Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bonnes pratiques d'hygiène rappel des principaux textes règlementaires l'évolution du rôle de la ddpp les risques alimentaires le plan de maîtrise sanitaire la traçabilité, organisation et méthode - les étapes à (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 2 modules qualifiants comprenant chacun 1 période en entreprise (pe) : découverte de la formation et technique de recherche d'entreprise d'alternance (2 semaines). module 1 : effectuer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cours pratiques composition et fabrication de la pâte (plusieurs recettes vous seront proposées), fabrication des pâtons, acquisitions technique : formage au rouleau et à la façonneuse, progression, rapidité, apprendre (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cours pratiques •composition et fabrication des différentes confitures : gelées, marmelades, chutneys, compotes… •les spécialités de l'École des chefs : caramels, caramelades, spiritueuses, •acquisition technique et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cours pratiques •composition et fabrication des différentes confitures : gelées, marmelades, chutneys, compotes… •les spécialités de l'École des chefs : caramels, caramelades, spiritueuses, •acquisition technique et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cours pratiques •composition et fabrication des différentes confitures : gelées, marmelades, chutneys, compotes… •les spécialités de l'École des chefs : caramels, caramelades, spiritueuses, •acquisition technique et (...)


Lire la suite

Offres de formation

La réglementation en vigueur -l'industrie agro-alimentaire -les procédures administratives de déclaration, et d'agrément – la veille -réglementaire -les contrôles d'hygiène : nature et portée. obligations de résultats et (...)


Lire la suite

1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 1036