Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bonnes pratiques d'hygiène rappel des principaux textes règlementaires l'évolution du rôle de la ddpp les risques alimentaires le plan de maîtrise sanitaire la traçabilité, organisation et méthode - les étapes à (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules qualifiants comprenant chacun 1 période en entreprise (pe) : découverte de la formation et technique de recherche d'entreprise d'alternance (2 semaines). module 1 : effectuer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cours pratiques composition et fabrication de la pâte (plusieurs recettes vous seront proposées), fabrication des pâtons, acquisitions technique : formage au rouleau et à la façonneuse, progression, rapidité, apprendre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cours pratiques •composition et fabrication des différentes confitures : gelées, marmelades, chutneys, compotes… •les spécialités de l'École des chefs : caramels, caramelades, spiritueuses, •acquisition technique et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cours pratiques •composition et fabrication des différentes confitures : gelées, marmelades, chutneys, compotes… •les spécialités de l'École des chefs : caramels, caramelades, spiritueuses, •acquisition technique et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cours pratiques •composition et fabrication des différentes confitures : gelées, marmelades, chutneys, compotes… •les spécialités de l'École des chefs : caramels, caramelades, spiritueuses, •acquisition technique et (...)
Lire la suite
Offres de formation
La réglementation en vigueur -l'industrie agro-alimentaire -les procédures administratives de déclaration, et d'agrément – la veille -réglementaire -les contrôles d'hygiène : nature et portée. obligations de résultats et (...)
Lire la suite