Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 907

Métiers - ONISEP

Maître/esse d'hôtel

Accueillir les clients Responsable de l'accueil des clients en restauration, le maître d'hôtel ne doit surtout pas négliger ce premier contact : la qualité de l'accueil incarne, en effet, l'image de marque de l'établissement. Après avoir guidé le (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique territoriale

Management / Encadrement supérieur

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Garçon de café

Prendre les commandes Dans les petits restaurants, le garçon de café accueille lui-même les clients et les installe. Après leur avoir présenté la carte et le plat du jour, il prend leur commande. Il peut alors répondre à leurs éventuelles questions sur (...)

Lire la suite

Offres de formation

Développement durable et éco citoyenneté - comment appliquer les principes du dd dans sa vie de citoyen les aspects sociaux économiques du dd - 4hsuivi individuel - positionnements accueil, bilans individuels avec le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrees chaudes - réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées. réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des entrées. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrees chaudes - réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées. réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des entrées. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu du stage : - mise à niveau des connaissances informatiques - présentation de l'infrastructure data center - serveur - switch san - baie de stockage - robotique de sauvegarde - principales commandes système (...)


Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Cuisinier

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il (...)

Lire la suite

Offres de formation

Module de formation accueil, integration, positionnement volume horaire:7h"au demarrage de la formation, les stagiaires sont accueillis par la referente pedagogique de l'action. lors d'un premier collectif, la (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (culture générale, anglais, mathématiques, droit), la formation comporte des enseignements professionnels. - gestion du patrimoine informatique : gestion des configurations et des (...)


Lire la suite

1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 907