Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 907

agenda - 23 mars 2013

Salon des métiers d'art

Samedi 23 et dimanche 24 mars 2013 à Saint-Pierre-sur-Dives (Halle médiévale) Découvrez les artistes et artisans d'art représentant une trentaine de métiers de la création et de la restauration d'art : souffleur de verre, restaurateur de tableau, tailleur de pierre, encadreur, ébéniste, horloger, (...)

Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles et technologie appliquée (182) service en restaurant,des mets et des boissons - mise en place et rangement - facturation et encaissement - méthode haccp - prap - mise en situation pratique (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 (35h) : accompagnement en formation et à l'emploi- module 2 (4h) : développement durable- module 3 (45h) : compétences réglementaires et sécurité (validation sst + haccp)- module 4 (91h) : réaliser les travaux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaître les besoins alimentaires : - les principaux nutriments (glucides, lipides, protides, sels minéraux, vitamines) - les besoins alimentaires par type de profil - les erreurs à ne pas commettre - les apports (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaître les besoins alimentaires : - les principaux nutriments (glucides, lipides, protides, sels minéraux, vitamines) - les besoins alimentaires par type de profil - les erreurs à ne pas commettre - les apports (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques, travaux dirigés en salle - technologie restaurant - connaissance du milieu de la restauration - gestion et encaissement - oenologie - géographie des vins - communication, relation client - anglais - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Choisir les matières premières adaptées à la fabrication des crêpes et des galettes bretonnes préparer les différentes recettes de pâte à base de froment et de sarrasin préparer les garnitures salées et sucrées maîtriser le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Choisir les matières premières adaptées à la fabrication des crêpes et des galettes bretonnes préparer les différentes recettes de pâte à base de froment et de sarrasin préparer les garnitures salées et sucrées maîtriser le (...)


Lire la suite

Offres de formation

La certification se compose de 10 modules (accueil - réception - étage - cuisine - service en salle - gestion financière - organisation et gestion administrative - encadrement - animation et commercialisation - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Postgresql administration : présentation générale ; gestion d'un serveur ; maintenance d'un serveur de base de données ; gestion de la sécurité d'un serveur postgresql ; journalisation avant et environnement (...)


Lire la suite

1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 907