Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La liberté d'expression : - la liberté d'expression hors de l'entreprise - réseaux sociaux, salariés s'exprimant dans la presse, lettres ouvertes / tracts - la liberté d'expression dans l'entreprise - la liberté (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant : - conditions tenant à la personne - conditions relatives à la licence - formalités obligations liées à l'exploitation d'un restaurant ou d'un débit de boissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (10 h) - réflexion sur le projet de transformation fromagère à la ferme (réglementation, cas types, conception) - qualité du lait à mettre en ?uvre pour (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (10 h) - réflexion sur le projet de transformation fromagère à la ferme (réglementation, cas types, conception) - qualité du lait à mettre en ?uvre pour (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (10 h) - réflexion sur le projet de transformation fromagère à la ferme (réglementation, cas types, conception) - qualité du lait à mettre en ?uvre pour (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (10 h) - réflexion sur le projet de transformation fromagère à la ferme (réglementation, cas types, conception) - qualité du lait à mettre en ?uvre pour (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (10 h) - réflexion sur le projet de transformation fromagère à la ferme (réglementation, cas types, conception) - qualité du lait à mettre en ?uvre pour (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (9 h) - qualité des laits mis en ?uvre pour la fabrication des pâtes pressées - classification des différentes pâtes pressées - l'ensemencement des laits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (9 h) - qualité des laits mis en ?uvre pour la fabrication des pâtes pressées - classification des différentes pâtes pressées - l'ensemencement des laits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (9 h) - qualité des laits mis en ?uvre pour la fabrication des pâtes pressées - classification des différentes pâtes pressées - l'ensemencement des laits (...)
Lire la suite