Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module « technique et technologie professionnelle d'entretien et de renovation » contenu les items ci dessous sont référencés en fonction des objectifs opérationnels. tout ou partie de ce contenu pourra être abordé en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Connaissances theoriques 1- réglementation en vigueur 2- la technologie des élingues 3- les gestes de commandement 4- l'élingage mise en pratique 1- prise de poste 2- exercices pratiques d'élingage... evaluation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. exploiter et rédiger des documents travaux. - module 2. répondre à un appel d?offres. - module 3. préparer le démarrage des travaux. - module 4. gérer l?activité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier et de l'environnement professionnel. approvisionnements et gestion des stocks. gestion de production culinaire. management d'équipe. relation client et convive. marketing et commercialisation. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - appréhender l'environnement professionnel du manager de proximité : -réflexion commune sur l'identité, le rôle, le positionnement du manager par rapport à l'équipe, mais aussi la hiérarchie ; -connaissance des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Gestion et économie d'entreprise (2 j) -gestion de chantier et commercial (2 j) -droit du travail (2 j) -sécurité, coordination et qualité (2 j) -techniques de communication (2 j) -gestion sur excel (2 j) -management de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp est composé de 4 modules déclinés en compétences : - production culinaire - gestion de la production culinaire - management et animation d'équipe - relationnel client et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp est composé de 4 modules déclinés en compétences : - production culinaire - gestion de la production culinaire - management et animation d'équipe - relationnel client et (...)
Lire la suite