Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module : découverte de la formation et de l'emploi : (35 heures ) situer le point de vente dans l'appareil commercial s'identifier au métier de « vendeur rayon bâtiment » module : approvisionner un rayon ou un point de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : prévention des risques (7 jours répartis sur le parcours de formation) - être sauveteur secouriste du travail - monter et utiliser un échafaudage de pied en toute sécurité - préparer le personnel non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquisition des savoirs et savoir-faire relatifs aux techniques de taille de la vigne champenoise. apprentissages théoriques : - notions de biologie de la vigne : plant de vigne (porte greffe, greffon), les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquisition des savoirs et savoir-faire relatifs aux techniques de taille de la vigne champenoise. apprentissages théoriques : - notions de biologie de la vigne : plant de vigne (porte greffe, greffon), les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Un atelier est un lieu particulier. ce doit être un espace de liberté et de confiance. là, peuvent se passer des choses qui ne se dérouleraient jamais ailleurs. mais l'expression, pour être libre a besoin d'un cadre. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : réaliser des levés topométriques et topographiques : etablissement de canevas de points planimétriques et altimétriques - reconnaissance sur le terrain - techniques de levés par alignement, prolongement et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : réaliser des levés topométriques et topographiques : etablissement de canevas de points planimétriques et altimétriques - reconnaissance sur le terrain - techniques de levés par alignement, prolongement et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite