Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cuisinier-/-Cuisinière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cuisinier-/-Cuisinière (634)
1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 64

Offres de formation

La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Selon référentiel du diplôme : enseignements professionnels : technologie / pratique/sciences appliquées à l' hygiène et à l'alimentation dont haccp/anglais enseignements généraux : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Période en centre : 22 semaines. - période en entreprise : 16 semaines.


Lire la suite

Offres de formation

Formation technique individualisée (fti) pratique et technologie professionnelle : cuisine : utilisation du matériel - préparation et réalisation des plats - connaître des produits et techniques de fabrication. formation (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. pratique professionnelle et dessin appliqué 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication


Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et de l'environnement professionnel. connaissance des produits et des matériels. mise en oeuvre des préparations préliminaires en cuisine. les techniques culinaires et les cuissons. la présentation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp - preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvreet des entrees chaudes• réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors d'œuvre et des entrées.• réaliser les cuissons des hors-d'œuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. pratique professionnelle et dessin appliqué 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication


Lire la suite

Offres de formation

Production culinaire - economat, gestion - relations humaines - elaboration de menus équilibrés - hygiène - equipement


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 64