Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 905

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Objectifs communicatifs révisions des bases pour se faire comprendre : à l'aéroport ; à l'hôtel ; au restaurant ; dans la rue ; dans les magasins


Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation : 21 heures hygiène alimentaire en restauration commerciale : 14 heures durée totale de la formation 35 heures


Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation : 21 heures hygiène alimentaire en restauration commerciale : 14 heures durée du pack : 35 heures


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 905