Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 : permis d'exploitation module 2 : formation à l'hygiène réglementaire en restauration haccp
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance du secteur de l'hôtellerie-restauration enseignement technique pratique et technique lié au métier de commis de cuisine
Lire la suite
Offres de formation
Propos liminaires partie 1 : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - 1 h - partie 2 : analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
Lire la suite
Offres de formation
Propos liminaires partie 1 : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - 1 h - partie 2 : analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général - mathématiques- français-histoire-géographie-education civique- education physique et sportive- langue vivante étrangère 1- langue vivante étrangère 2- arts appliqués et cultures artistiques- prévention (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction installation sur un serveur linux paramétrage administrer en ligne de commande administrer graphiquement programmer avec postgresql les sauvegardes et restaurations la haute (...)
Lire la suite
Offres de formation
Definition des differents postes et les procedures organisationnelles- gestion du temps- la communication et le savoir etre e n equipe- les phases d'accueil- bases techniques du service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
- definition des differents postes et les procedures organisationnelles- gestion du temps- la communication et le savoir etre en equipe - les phases d'accueil- bases techniques du service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Matières générales :français mathématiquesanglaispselangue étrangèrematières professionnelles :technologie et pratique cuisinegestion/droithygiène en restauration
Lire la suite
Offres de formation
Matières enseignées conception et organisation de prestations de restauration préparations et productions de cuisine gestion de l'activité de restauration langue vivante étrangère arts appliqués à la profession expression (...)
Lire la suite