Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent-/-Agente-de-service-hôtelier"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent-/-Agente-de-service-hôtelier (37385)

Offres de formation

Cet agent est capable de mettre en oeuvre tous les moyens pour assurer la sécurité des personnes et des biens. pour cela : - il a une connaissance de tous les systèmes d'alarme et de détection ; - il sait utiliser les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)


Lire la suite