Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Employé-/-Employée-libre-service"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Employé-/-Employée-libre-service (36378)

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle préparation des denrées. Élaboration des produits spécifiques. cuissons. appareils. fonds. sauces. pâtisserie salée et sucrée. cuisine à emporter. finition. présentation. conservation. traiteur à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologies de services : effectuer les opérations d'entretien au service des étages d'un établissement hôtelier ou para hôtelier et effectuer le service des petits déjeuners, gestion du linge, service de lingerie. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Consulter l'organisme


Lire la suite

Offres de formation

Formation technique individualisée (fti), pratique et technologie professionnelle : employé(é) d'étages : connaissance des produits - entretien d'une chambre à blanc - service petit déjeuner - le linge. formation générale (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation technique individualisée pratique et technologie employé (e) d'étage : - connaissance des produits - entretien d'une chambre à blanc - service petit-déjeuner en salle et en chambre - le linge - l'hygiène (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil / positionnement - repérer et valoriser ses savoirs, situer son niveau de connaissances générales et professionnelles vérifier la pertinence des différents modules de la formation au regard de son niveau de (...)


Lire la suite

Offres de formation

En dehors des formations d'enseignement général, l'enseignement technologique et professionnel apporte des connaissances sur : - la nutrition , l'hygiène et la prévention ; - la qualité alimentaire et son maintien lors (...)


Lire la suite

Offres de formation

En dehors des formations d'enseignement général, l'enseignement technologique et professionnel apporte des connaissances sur : - la nutrition , l'hygiène et la prévention ; - la qualité alimentaire et son maintien lors (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp 1 : réaliser les travaux administratifs courants liés au diverses activités d'une structure ccp 2 : accueilir et renseigner les interlocuteurs, contribuer à la diffusion de (...)


Lire la suite