Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Gérant-/-Gérante-de-commerce"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Gérant-/-Gérante-de-commerce (22657)
1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 2266

Offres de formation

Appréciation par le formateur du niveau initial en russe pour adapter la formation et définir les priorités maîtrise des bases syntaxiques, grammaticales et de la conjugaison : les déclinaisons des noms, pronoms (...)


Lire la suite

Offres de formation

Appréciation par le formateur du niveau initial en russe pour adapter la formation et définir les priorités maîtrise des bases syntaxiques, grammaticales et de la conjugaison : les déclinaisons des noms, pronoms (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : * le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Niveau a1 développer ses compétences de compréhension à l'oral : - comprendre des expressions simples et concrètes de la vie de courante ou professionnelle énoncées clairement, lentement et répétées au besoin - suivre une (...)


Lire la suite

Offres de formation

Prestation initiale : diagnostic et projet de formation - présenter action, organisme, fonctionnement, programme. analyser besoins et demandes du participant. evaluer ses ressources (motivation, aptitudes, (...)


Lire la suite

1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 2266