Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Normes législatives, règlementaires applicables aux débits de boisson et restaurant ; prévention et lutte contre l'abus d'alcool, de tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles (...)
Lire la suite
actualites - 28 juin 2012
Le programme 10-12h : Table ronde : ‘'Tout ce qu'il faut savoir sur les radios associatives'' avec : Jean-Michel SAUVAGE, délégué national, SNRL/Syndicat national des radios libres & vice président, FRADIF/Fédération des radios associatives Ile-de-France. Thierry VOYER, directeur des programmes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 création de nouveaux projecteurs, modules et instances manager, patch. remise à niveau sur la pratique des séquences et effet/stomp en utilisant des fade et délay sur des paramètres différents. organisation de son (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 création de nouveaux projecteurs, modules et instances manager, patch. remise à niveau sur la pratique des séquences et effet/stomp en utilisant des fade et délay sur des paramètres différents. organisation de son (...)
Lire la suite
Offres de formation
Relation client : accueil vente et service, communication - bureautique support professionnel - gestion restauration - management, droit social en restauration - hygiène et sécurité - anglais professionnel - oenologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place et suivi de la formation - techniques de recherche d'emploi - restauration - pratique (selon référentiel du diplôme visé) - cuisine - restauration/environnement professionnel - restauration/technologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place et suivi de la formation - techniques de recherche d'emploi - restauration - pratique (selon référentiel du diplôme visé) - cuisine - restauration/environnement professionnel - restauration/technologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 - acquisition des règles d'hygiène en restauration (haccp, gbph), des règles de santé et sécurité au travail (sst), une démarche de développement durable, - m2 - réaliser les travaux préalables au service en restauration, (...)
Lire la suite
Offres de formation
RÉfÉrentiel de capacitÉs : identifier les grands principes de la rÉglementation en relation avec la restauration commerciale mettre en Œuvre les principes de l'hygiene en restauration commerciale referentiel de (...)
Lire la suite
Offres de formation
RÉfÉrentiel de capacitÉs : identifier les grands principes de la rÉglementation en relation avec la restauration commerciale mettre en Œuvre les principes de l'hygiene en restauration commerciale referentiel de (...)
Lire la suite