Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Employé-/-Employée-libre-service"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Employé-/-Employée-libre-service (36378)

Offres de formation

Approvisionner un rayon ou un point de vente - prendre en charge les marchandises à la réception, les vérifier, les préparer,... - remplir le rayon en respectant les règles d'implantation... - participer au suivi des (...)


Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Conseiller technique (aide à domicile)

Spécialisé(e) dans un domaine particulier, le/la conseiller(ère) technique apporte son expertise à un élu ou plus généralement à une mairie ou une collectivité territoriale.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Traiteur

Le traiteur concocte des plats cuisinés, prêts à être emportés par ses clients ou livrés à domicile. Sur commande, le traiteur peut aussi organiser des banquets et buffets.

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Responsable de plateforme téléphonique

Le responsable de plateforme téléphonique a en charge le management et le bon fonctionnement de cette plateforme ainsi que son développement dans le souci permanent d'assurer la meilleure qualité, de service aux (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Puériculteur/trice

Soigner et informer À l'hôpital ou en maternité, elle prodigue des soins infirmiers aux enfants malades : prises de sang, préparation aux interventions chirurgicales, mise sous oxygène, surveillance post-opératoire... Pendant toute la durée de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Caissier/ère

Spécialiste des codes Le caissier enregistre les produits grâce à un lecteur (fixe) de codes-barres ou à une « scannette » (mobile) qu'il positionne directement sur le produit. Le rayon lumineux émis par ces machines lit le prix et la nature du produit (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Vente en alimentation

Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. Peut effectuer la préparation (cuisson, (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Electromécanicien/ne en remontées mécaniques

Installer télécabines, télésièges, téléskis En s'appuyant sur le dossier de conception et de fabrication, l'électromécanicien assure le câblage des moteurs et des variateurs de vitesse, et celui des automates de sécurité et des capteurs et actionneurs (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Traiteur

A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du jour comme du plat de fête. (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Rédacteur/trice médical/e

Demander l'autorisation Au préalable de toute étude clinique sur un nouveau médicament, il faut obtenir une autorisation auprès des pouvoirs publics. Expert de la réglementation dans le domaine, le rédacteur médical se charge de rédiger la demande, en (...)

Lire la suite