Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Concevoir des menus, mettre en place un menu journalier selon les saisons, connaitre les principaux régimes alimentaires.
Lire la suite
Offres de formation
Evaluation formative initiale - 7h at1 organisation de l'espace professionnel - 84h at2-tre- dev de son activité - 60h at3.1 organisation du travail - 32h at3.2 accueil et accompagnement des familles - 102h at3.3 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Evaluation formative initiale - 7h at1 organisation de l'espace professionnel - 84h at2-tre- dev de son activité - 60h at3.1 organisation du travail - 32h at3.2 accueil et accompagnement des familles - 102h at3.3 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier, - mettre en place et assurer le suivi du petit déjeuner d'un établissement hôtelier ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnement du stagiaire - service des étages : pratique des étages et service des petits-déjeuners ; technologie hôtelière ; lingerie et théorie étages - anglais hôtelier - enseignement général - techniques (...)
Lire la suite