Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Domaine généraux: expression française, mathématiques, histoire-géographie, langue vivante, éducation artistique. domaine professionnelle: organisation et production culinaire, communication et commercialisation en (...)
Lire la suite
actualites - 25 août 2017
1/ Archiviste L'archiviste est chargé de réunir l'ensemble des documents qui retracent l'histoire d'une administration ou d'une entreprise. Il collecte les archives publiques produites par les collectivités, les notaires, ou des archives privées issues d'entreprises, de syndicats, d'associations ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les règles pour déterminer le juste objectif -la différence entre le « de quoi ? » et le « pourquoi ? ». -comment se l'approprier de façon claire ? l'extraction et la structuration des idées-forces -l'analyse des idées : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les règles pour déterminer le juste objectif -la différence entre le « de quoi ? » et le « pourquoi ? ». -comment se l'approprier de façon claire ? l'extraction et la structuration des idées-forces -l'analyse des idées : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les règles pour déterminer le juste objectif -la différence entre le « de quoi ? » et le « pourquoi ? ». -comment se l'approprier de façon claire ? l'extraction et la structuration des idées-forces -l'analyse des idées : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les règles pour déterminer le juste objectif -la différence entre le « de quoi ? » et le « pourquoi ? ». -comment se l'approprier de façon claire ? l'extraction et la structuration des idées-forces -l'analyse des idées : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les règles pour déterminer le juste objectif -la différence entre le « de quoi ? » et le « pourquoi ? ». -comment se l'approprier de façon claire ? l'extraction et la structuration des idées-forces -l'analyse des idées : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contenu du programme est: -organisation et production culinaire -relation clientèle -communication et travail en équipe -gestion des approvisionnements en restauration -démarche qualité en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle (cuisine - restauration) - technologie professionnelle (cuisine - restauration) - techniques de recherche d'emploi - enseignement général - anglais - hygiène - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle (cuisine - restauration) - technologie professionnelle (cuisine - restauration) - techniques de recherche d'emploi - enseignement général - anglais - hygiène - (...)
Lire la suite