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"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
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Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
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Offres de formation

Domaine généraux: expression française, mathématiques, histoire-géographie, langue vivante, éducation artistique. domaine professionnelle: organisation et production culinaire, communication et commercialisation en (...)


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actualites - 25 août 2017

10 métiers de la culture et du patrimoine

1/ Archiviste L'archiviste est chargé de réunir l'ensemble des documents qui retracent l'histoire d'une administration ou d'une entreprise. Il collecte les archives publiques produites par les collectivités, les notaires, ou des archives privées issues d'entreprises, de syndicats, d'associations ou (...)

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Offres de formation

Les règles pour déterminer le juste objectif -la différence entre le « de quoi ? » et le « pourquoi ? ». -comment se l'approprier de façon claire ? l'extraction et la structuration des idées-forces -l'analyse des idées : (...)


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Les règles pour déterminer le juste objectif -la différence entre le « de quoi ? » et le « pourquoi ? ». -comment se l'approprier de façon claire ? l'extraction et la structuration des idées-forces -l'analyse des idées : (...)


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Le contenu du programme est: -organisation et production culinaire -relation clientèle -communication et travail en équipe -gestion des approvisionnements en restauration -démarche qualité en (...)


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Pratique professionnelle (cuisine - restauration) - technologie professionnelle (cuisine - restauration) - techniques de recherche d'emploi - enseignement général - anglais - hygiène - (...)


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Pratique professionnelle (cuisine - restauration) - technologie professionnelle (cuisine - restauration) - techniques de recherche d'emploi - enseignement général - anglais - hygiène - (...)


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