Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Applicateur-/-Applicatrice-hygiéniste"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Applicateur-/-Applicatrice-hygiéniste (40089)
1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 4009

Métiers - Entreprises du médicament

Technicien de validation/qualification

Lire la suite

Métiers - Entreprises du médicament

Technicien formulation

Lire la suite

Métiers - Travaux Publics

Technicien Qualité - Sécurité - Environnement (QSE)

Le responsable Qualité - Sécurité - Environnement assiste le dirigeant dans la définition des procédures QSE et le suivi des politiques de l'entreprise, en matière de qualité, de sécurité et d'environnement.

Lire la suite

Métiers - Bâtiment

Technicien Qualité ? Sécurité ? Environnement (QSE)

Le responsable Qualité – Sécurité – Environnement assiste le dirigeant dans la définition des procédures QSE et le suivi des politiques de l'entreprise, en matière de qualité, de sécurité et d'environnement.

Lire la suite

Métiers - Armée de Terre

Technicien restauration, hôtellerie, loisirs (H/F)

S'engager comme technicien restauration, hôtellerie, loisirs, c'est contribuer au soutien logistique quotidien du soldat et participer durant la journée au maintien de son moral, en caserne comme en (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) de maintenance industrielle

Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Traiteur

Le traiteur concocte des plats cuisinés, prêts à être emportés par ses clients ou livrés à domicile. Sur commande, le traiteur peut aussi organiser des banquets et buffets.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Tripier

Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovine, ovine et porcine.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Tripier

Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovines, ovines et porcines. Le métier de tripier existe essentiellement en France. Il perpétue une tradition culinaire unique au (...)

Lire la suite

Offres de formation

La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)


Lire la suite

1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 4009