Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Présentation des participants et tour de table sur les interventions éventuelles réalisées au cours de l'année. rappel du plan d'intervention protéger, de protéger à prévenir, examiner, faire alerter, informer et secourir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation des participants et tour de table sur les interventions éventuelles réalisées au cours de l'année. rappel du plan d'intervention protéger, de protéger à prévenir, examiner, faire alerter, informer et secourir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Bases artistiques - chromatologie : connaissance des couleurs - création d'un croquis de visage techniques professionnelles bases du maquillage - étude des différentes morphologies du visage - présentation des matériels (...)
Lire la suite
Offres de formation
La protection - quand et comment effectuer une protection immédiate et adaptée au danger. - quand et comment réaliser un dégagement d'urgence face à une victime soumise à un danger réel, immédiat, vital et non contrôlable (...)
Lire la suite
agenda - 5 novembre 2017
Au menu : Démonstrations MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE Démonstrations de l'URMA de Sainte-Clotilde : pâtisserie, boulangerie, charcuterie, boucherie Démonstrations de l'Association GOUT ET TERROIR Concours du MEILLEUR ROUGAIL SAUCISSES Job dating le vendredi 3 novembre à partir de 9h00 Pensez à vous (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des démonstrations, reçoit des compléments d'informations de type professionnel, technique, économique, scientifique, qui viennent approfondir la formation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les produits du rayon boucherie : - les caractéristiques des différents animaux : connaitre les différences entre les animaux - les différents morceaux : morceaux nobles, morceaux à rôtir, morceaux à bouillir - les races (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pilotage du système d'exploitation - intégration dans les réseaux professionnels et territoriaux - organisation du travail et management (77 heures) - gestionéconomique et administrative - commercialisation des produits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contenu de la formation traite des spécificités des familles de produits suivantes : boulangerie-pâtisserie poissonnerie boucherie/volaille charcuterie/fromage fruits & légumes hygiene / securite législation sécurité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cuisine approvisionnement, stockage et organisation hygiène, sécurité, entretien du matériel et des locaux les modes de cuisson et les préparations préliminaires les hors d oeuvre et les pâtisseries les poissons, (...)
Lire la suite