Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"FABRICANT-/-FABRICANTE-DE-CREPES-DE-BLE-NOIR"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
FABRICANT-/-FABRICANTE-DE-CREPES-DE-BLE-NOIR (1623)
1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 163

Offres de formation

Module hygiène et salubrité (21 h) : Étude complète de l'hygiène selon l'article r-1311-3 du code de la santé publique. déontologie. rappel des réglementations en vigueur. prévision du budget global nécessaire à la pratique (...)


Lire la suite

Offres de formation

Vision et mesure de la couleur: •la lumière, la vision, la couleur perçue •la mesure de la couleur sur les écrans, les imprimés, les échantillons •espaces colorimétriques et modes de travail : rvb, cmjn et lab. gestion de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Comprendre ce qu'est la creative cloud d'adobe et les différentes formules d'abonnement.installer et configurer le logiciel. le positionnement et le rôle de photoshop dans le flux de création photographique. le rapport (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)


Lire la suite

1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 163