Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Gérant-/-Gérante-de-commerce"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Gérant-/-Gérante-de-commerce (22657)
1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 2266

Offres de formation

Prestation initiale : diagnostic et projet de formation - présenter action, organisme, fonctionnement, programme. analyser besoins et demandes du participant. evaluer ses ressources (motivation, aptitudes, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le tronc commun : a) la formation au sein de l'entreprise d'entrainement : 175h chaque stagiaire fonctionne au sein des différents services de l'entreprise d'entrainement pour découvrir le fonctionnement de chaque (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le tronc commun : a) la formation au sein de l'entreprise d'entrainement : 175h chaque stagiaire fonctionne au sein des différents services de l'entreprise d'entrainement pour découvrir le fonctionnement de chaque (...)


Lire la suite

Offres de formation

« d'ici 2016, un tiers des marques auront intégré le paiement dans leurs appli mobile, l'utilisation des appli mobile aura dépassé celle d'internet » (source gartner). le mobile intègre les smartphones, les tablettes et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apports de contenu sur la grammaire, le vocabulaire général et spécifique des transports et de la logistique internationale ; compréhension et expression orale et écrite ; etudes de cas ; préparation au test du toeic (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 historique. les boules sont-elles d'origine chinoise ou européenne ? exemple de boules de canton en ivoire, livre en chinois avec photos des tours utilisés à canton, planches du plumier et du manuel du tourneur. (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


Lire la suite

1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 2266