Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de lenvironnement professionnel, sensibilisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de lenvironnement professionnel, sensibilisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. s'initier aux techniques culinaires de base : législation et démarche haccp en matière de sécurité alimentaire, plan de maîtrise sanitaire (pms), procédures haccp aux différents postes de travail - techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation (35 (...)
Lire la suite