Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Lundi 9:009:30 0:30accueil des participants 9:3012:003:00module 1 : vous l'équipe et le projet - cci des landes 13:3017:304:00module 2 : le projet, son contexte, son marché, son business model - cci des landes mardi (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lundi 9:009:30 0:30accueil des participants 9:3012:003:00module 1 : vous l'équipe et le projet - cci des landes 13:3017:304:00module 2 : le projet, son contexte, son marché, son business model - cci des landes mardi (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lundi 9:009:30 0:30accueil des participants 9:3012:003:00module 1 : vous l'équipe et le projet - cci des landes 13:3017:304:00module 2 : le projet, son contexte, son marché, son business model - cci des landes mardi (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lundi 9:009:30 0:30accueil des participants 9:3012:003:00module 1 : vous l'équipe et le projet - cci des landes 13:3017:304:00module 2 : le projet, son contexte, son marché, son business model - cci des landes mardi (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les principaux risques sanitaires, connaître les principales notions en microbiologie notions de contamination et prolifération connaître les paramètres de croissance microbienne. les dangers microbiens : (...)
Lire la suite