Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
- création du dossier - bibliothèque / tarifs fournisseurs - gestion des clients - gestion des documents de vente - gestion des statistiques - import et export des données comptable - sauvegarde et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie professionnelle et pratique hébergement/restauration techniques d'accueil hygiène et sécurité (haccp/sst/hobo/gestes et postures) techniques de recherche d'emploi mobilité communication (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation le cadre législatif et réglementaire les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place (café, brasserie, restaurant…) identifier les grands principes de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
La reglementation- Évaluer les risques au poste de travail- evaluation des risques professionnels propres au secteur hotellerie – restauration- constitution du document unique- constrution de son plan (...)
Lire la suite
Offres de formation
Renseigner le client par téléphone avant le séjour.présenter son hébergement et en faire l'état des lieux.renseigner sur les disponibilités et les tarifs.présenter des informations touristiques sur le territoire.donner des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Renseigner le client par téléphone avant le séjour.présenter son hébergement et en faire l'état des lieux.renseigner sur les disponibilités et les tarifs.présenter des informations touristiques sur le territoire.donner des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introductionla règlementation : un petit tour d'horizonles principaux dangers en productionles bonnes pratiques d'hygiènela traçabilitél'haccple pms en restauration commercialemise en situationun point sur la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et mise en place service et vente, au bar et au restaurant accueil et animation, production, psychologie du barman (french bartender) american bartending, anglais (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction de notions de danger et de risque 2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) 3. les plan de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp 1 : accueillir et animer la clientèle dans un site de loisirsaccueillir, informer et orienter les visiteurs sur une structure de loisirs en français et anglais (niveau a2 dans le cecrl du cadre européen)faire (...)
Lire la suite