Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. mener un entretien de vente de produits et de prestations de services en magasin 2. valoriser son entreprise et sa connaissance de l'environnement professionnel pour adapter son discours aux besoins du client 3. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. mener un entretien de vente de produits et de prestations de services en magasin 2. valoriser son entreprise et sa connaissance de l'environnement professionnel pour adapter son discours aux besoins du client 3. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. mener un entretien de vente de produits et de prestations de services en magasin 2. valoriser son entreprise et sa connaissance de l'environnement professionnel pour adapter son discours aux besoins du client 3. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mener un entretien de vente de produits et de prestations de services en magasin - identifier les étapes d'un entretien de vente - adopter les attitudes et les comportements professionnels adaptés à l'entretien de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Construction mécanique - comportement des systèmes techniques - industrialisation - motorisation des systèmes - Étude d'un produit industriel - enseignement général
Lire la suite
Offres de formation
Pourquoi trier les déchets d'activité de soins (das) ? la typologie des déchets et leurs conditionnements définir les catégories de déchets différencier l'origine et la nature des déchets : déchets d'activité de soins à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Atelier culinaire: thème, enjeux, objectifs, vocabulaire associé - atelier culinaire: présentation des techniques de base et mise en oeuvre des recettes
Lire la suite
Offres de formation
Dans les domaines de l'ingénierie des produits, la conception et le marketing, plusieurs formations sont proposées : - analyse de la valeur : 6 jours (par demi-journées) - marketing industriel pour ingénieurs : 2 jours (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'opération d'étuvage - les technologies du fumage - les différents aspects qualité travaux pratiques : sur pâte fine, saucisson, magret de canard, poulet fumé, poitrine.
Lire la suite
Offres de formation
Tronc commun : - biotechnologies - ingrédients / additifs alimentaires - génie alimentaire - risque biologiques et chimiques - techniques biologiques et chimiques - gestion de l'entreprise - anglais et management - (...)
Lire la suite