Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Uc1 communication dans la vie professionnelle - 40h uc2 caractéristiques des publics - 30h uc3 préparation d'un projet - 35h uc4 participation fonctionnement de la structure - 40h uc5 préparation d'une action (...)
Lire la suite
Offres de formation
Uc1 communication dans la vie professionnelle - 40h uc2 caractéristiques des publics - 30h uc3 préparation d'un projet - 35h uc4 participation fonctionnement de la structure - 40h uc5 préparation d'une action (...)
Lire la suite
Offres de formation
Uc 1 communiquer dans la vie professionnelle - 75h uc 2 caractéristiques du public - 40h uc 3 préparation d'un projet - 35h uc 4 participation fonctionnement de la structure - 60h uc 5 préparation d'une action (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contexte global de la réglementation. les besoins à satisfaire des principaux types de handicap. les besoins des personnes handicapées en matière d'accueil. le cadre réglementaire relatif à la loi accessibilité du 11 (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. caractéristiques de la fonction tutorale: choisir les tuteurs, définir les objectifs de la fonction tutorale, la mission et le rôle du tuteur, connaître les différentes fonctions du tuteur (accueil et intégration, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation est dispensée dans le but d'acquérir les compétences et le diplôme nécessaires à l'exercice de la fonction de conseiller funéraire exigible par le décret n° 2012-608 du 30 avril 2012 et selon les modalités de (...)
Lire la suite
Offres de formation
5 modules : module 1 : accueil, encadrement, animation, communication, pédagogie et connaissance des publics, préparation et contenus de séances, préparation de sorties, conduite de sortie module 2 : équitation, travail (...)
Lire la suite
Offres de formation
Qu'estce que le gaspillage alimentaire ; - pourquoi prévenir et réduire le gaspillage alimentaire ; - la mobilisation des acteurs de mon établissement (cuisine, équipe pédagogique, équipe encadrante, équipe d'entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Qu'estce que le gaspillage alimentaire ; - pourquoi prévenir et réduire le gaspillage alimentaire ; - la mobilisation des acteurs de mon établissement (cuisine, équipe pédagogique, équipe encadrante, équipe d'entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Qu'estce que le gaspillage alimentaire ; - pourquoi prévenir et réduire le gaspillage alimentaire ; - la mobilisation des acteurs de mon établissement (cuisine, équipe pédagogique, équipe encadrante, équipe d'entretien (...)
Lire la suite