Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Introduction installation sur un serveur linux paramétrage administrer en ligne de commande administrer graphiquement programmer avec postgresql les sauvegardes et restaurations la haute (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction installation sur un serveur linux paramétrage administrer en ligne de commande administrer graphiquement programmer avec postgresql les sauvegardes et restaurations la haute (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction installation sur un serveur linux paramétrage administrer en ligne de commande administrer graphiquement programmer avec postgresql les sauvegardes et restaurations la haute (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction installation sur un serveur linux paramétrage administrer en ligne de commande administrer graphiquement programmer avec postgresql les sauvegardes et restaurations la haute (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction installation sur un serveur linux paramétrage administrer en ligne de commande administrer graphiquement programmer avec postgresql les sauvegardes et restaurations la haute (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : pratique professionnel technologie professionnel sciences appliquées à la restauration connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratiques technologie culinaire connaissance des produits bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)
Lire la suite