Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mettre en œuvre les techniques et gestes professionnels dans l'aide à la toilette, l'habillage, aux déplacements, à l'alimentation - mettre en œuvre les techniques et gestes professionnels dans l'aide à la toilette, à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Master 1 tronc commun (39 ects) : (1) sciences et techniques agroalimentaires : science et technologies des aliments, génie physique et biologique; (2) l'homme et l'aliment : ociologie de l'alimentaiton, nutrition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : définir des modes opératoires de fabrication d'un ensemble chaudronné à partir du dossier technique module 2 : réaliser des développés d'ouvrages chaudronnées par épures et par calculs module 3 : contrôler des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : définir des modes opératoires de fabrication d'un ensemble chaudronné à partir du dossier technique module 2 : réaliser des développés d'ouvrages chaudronnées par épures et par calculs module 3 : contrôler des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite