Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (culture geacute;neacute;rale et expression, langue vivante eacute;trangegrave;re, eacute;conomie, droit, management des entreprises), la formation comporte des (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (culture geacute;neacute;rale et expression, langue vivante eacute;trangegrave;re, eacute;conomie, droit, management des entreprises), la formation comporte des (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (culture geacute;neacute;rale et expression, langue vivante eacute;trangegrave;re, eacute;conomie, droit, management des entreprises), la formation comporte des (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (culture geacute;neacute;rale et expression, langue vivante eacute;trangegrave;re, eacute;conomie, droit, management des entreprises), la formation comporte des (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (culture geacute;neacute;rale et expression, langue vivante eacute;trangegrave;re, eacute;conomie, droit, management des entreprises), la formation comporte des (...)
Lire la suite
Offres de formation
PremiÈre semaine : présentation du tour, des outils, exercices de formes simples mise au gobelet affûtage fabrication d'un bougeoir fabrication d'un pied de lampe avec doucine approche du creusage : fabrication d'une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Niveau 1: 6 romans pédagogiques grammaire business 1 : - le présent simple et progressif. - le futur simple. - les formes contractées, négatives et interrogatives des temps ci-dessus. - les modaux (can' et must'). - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite