Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Dresseur-/-Dresseuse-d'animaux"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Dresseur-/-Dresseuse-d'animaux (1288)
1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 129

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Développement des activités de communication langagière sur les thèmes suivants :parler de soi :se présenter (âge, nom, dire d'où l'on vient, où l'on habite, sa nationalité, son n° de téléphone...), dire ce que l'on possède (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Clouage droit fil (2h). pelote plate (7h). pelote grasse (14h). tabouret carré (35h). dossier à tableau (21h). dossier médaillon (14h). dossier en fuite (18h). pelote en fuite (7h). sanglage et guindage d'assise (21h). (...)


Lire la suite

1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 129