Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Capacités : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le référentiel de formation du diplôme d'etat de pédicure-podologue est constitué de six domaines de formation composés de 59 unités d'enseignements. il permet d'offrir une progression pédagogique cohérente dans l'objectif (...)
Lire la suite
Offres de formation
Généralités sur les enjeux de la prévention. -notion de chimie (base, acide, ph, substance, préparation…). -la nature des risques. -présentation des produits et des états physiques. -evolution de la réglementation : du sgh (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite