Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
DiffÉrents combustibles - origine, caractéristiques physiques, pression d'utilisation? - mettre en service, effectuer les réglages possibles et l'entretien d'un chauffe eau ou chauffe bains à gaz et d'un générateur (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparation physique - chaque journée commencent par un échauffement collectif suivi d'exercices spécifiques à notre pratique : respiration, musculation, assouplissement, ouverture ... - des pratiques permettent de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparation physique - chaque journée commencent par un échauffement collectif suivi d'exercices spécifiques à notre pratique : respiration, musculation, assouplissement, ouverture ... - des pratiques permettent de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module juridique rappel loi hoguet mise à jour loi alur le mandataire indépendant le négociateur au sein d'une agence immobilière module prospection définir son secteur prépondérant prospection physique vs phoning (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite