Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Processus d'attachement et de séparation - les grandes étapes du processus d'attachement et de séparation de l'enfant notion d'attachement et repérage des difficultés - l'attachement - les facteurs prédisposants - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Adopter une conduite rationnelle axée sur les règles de sécurité : perfectionnement à une conduite sûre et économique grâce à l'informatique embarquée - chargement, arrimage et manutention des marchandises - conduite (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développer vos connaissances : - identifier tous types d'ouvrages d'éclairage public et leurs procédures d'accès. - préparer et valider un processus opératoire. - vérifier l'état de stabilité électrique et mécanique de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les conducteurs et la conduite : analyse de la tâche de conduite ainsi que l'état psychologique et physiologique du conducteur, etude d'éléments statistiques, la circulation routière : étude du code de la route, partie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ améliorer ses techniques relationnelles calibrage - Écoute – méta-modèle synchronisations - questionnement Établir le rapport – objections enjeux apparents et cachés – besoins et demandes 2/ poser et atteindre un objectif (...)
Lire la suite
Offres de formation
*premier module : comprendre les étapes clés de l'élaboration du vin. durée : 4 heures. - le cycle de la vigne - le raisin - les facteurs qualité du vin - la vinification - le bio, la biodynamie *second module : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Agronomie- biologie végétale : effets des facteurs climat et caractéristiques des sols et substrats - physiologie : multiplication et sélection - nutrition et croissance - alimentation des cultures - protection (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes - la (...)
Lire la suite